Добрых времени суток, уважаемый гости!
Я не буду бросаться красивыми здесь словами и прочим, что могло бы внушить вам обо мне ложное мнение. К сожалению за такими словами скрываются администраторы совершенно не заинтересованные своим проектом, из за этого очень часто возникают, так называемые форумы - однодневки. Я же буду говорить с вами совершенно открыто.
Ясное дело, что все мы люди и всех есть учеба, работа, семья... Я к примеру смогу следить за форумом вечером, т.к. днем есть свои дела. После трудного рабочего дня, хочется отдохнуть в хорошей компании и приятно провести вечер. Я не ищу администраторов, которое будут только заседать во флуде и проверять анкеты. Мне нужны ответственные, заинтересованные в проекте товарищи, которые будут тоже принимать участие в игре и на которых я могла спокойно положиться, в случае чего. Однако, мне не хотелось, чтобы у ролевой был высокий уровень игры. Т.к. это не очень привлекает участников низкого уровня игры. Пусть они набираются у нас опыта. а мы им в этом поможем. Возьмем золотую середину, анкеты минимум в 15 вордовских строк и пост не менее 8-10 строк. Согласитесь, что написать 10 строк, не так уж и сложно. Каждый из нас ищет ролевую, которая стала бы для него вторым домом, где бы он смог проводить свободное время, в теплой компании. Но часто мы сталкиваемся с такой проблемой, что находим ролевую и думаем "наконец, вот она", но пробежав глазами по анкетам, размерам поста и правилам. Придирчивые администраторы доскональна проверяют анкеты, вплоть до последней запятой. Согласитесь, после такого фейс контроля, желание играть сразу же отпадает. Так вот, мне бы хотелось создать еще один "крохотный мирок" в сети, который бы стал для многих пристанищем, где бы каждый мог вздохнуть полной грудью и с удовольствием окунуться в игру.
Теперь приступим не посредственно к проекту. Тема проекта будет: Аляска. Собаки. Гонки в упряжках.
сюжет уже есть (предоставлю желающим в лс), тело форума тоже создано и заполнено подфорумами. осталась только малая часть работы:
- дизайн
- заполнение подфорумов
что касается администраторов, которые мне нужны:
- если вы думаете, что попали на все готовенькое, то вы ошибаетесь.
вот, вроде все, жду вас)
Велком!)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-01-25 19:29:08
Страница: 1